Актёры театра СФУ «Шлагбаум» стали победителями конкурсов чтецов

В ноябре 2017 года актёры театра СФУ «Шлагбаум» стали лауреатами фестиваля молодёжных театров «Отражение. Малые формы» и литературного конкурса чтецов «Зелёная лампа».

Так, 18–19 ноября 2017 года на фестивале молодёжных театров «Отражение. Малые формы» в МТБЦ «Пилот» театр СФУ «Шлагбаум» завоевал целых 4 диплома и благодарственное письмо. Причём всё это сделали две хрупкие девушки — Яна Терентьева и Елена Казанцева. Они взяли первое и третье места в номинации «Исполнительское искусство. Монолог». Также каждая получила ещё и по специальному диплому жюри «За органичность образа» и «За органичность и юмор». А благодарственное письмо «За подготовку участников фестиваля» досталось художественному руководителю театра Анне Ефимовой.

А 21 ноября молодёжные центры ИЦМиМ и ИГДГиГ СФУ в библиотеке имени Добролюбова проводили литературный конкурс чтецов «Зелёная лампа». Конкурс назвали в честь воскресного литературно-философского общества, созданного в Париже в 1927 году. Это общество в течение ряда лет собирало лучших представителей русской зарубежной интеллигенции. Актёр театра «Шлагбаум» Максим Путинцев стал лауреатом в номинации «Самое проникновенное выступление» за яркое и искреннее прочтение произведения Владимира Маяковского «Лиличка».

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.