Рабочие программы дисциплин по году набора
Дисциплины, формирующие универсальные компетенции
2023 год
- Очная форма
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация рабочего места (.pdf)
- РП Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Безотходное и малоотходное производство в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.О.32 Зеленые компетенции в различных сферах жизни и профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП Б1.О.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.11 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.25 История кулинарного искусства (.pdf)
- РП Б1.О.25 История кулинарного искусства (.pdf)
- РП Б1.О.09 Математика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Методы обращения с отходами производства на предприятиях питания (.pdf)
- РП Б1.О.19 Механика (.pdf)
- РП Б1.О.31 Микробиология пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.12 Общая и аналитическая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация кейтеринга (.pdf)
- РП Б1.О.14 Органическая химия и основы биохимии (.pdf)
- РП Б1.О.30 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.02 Охрана труда в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.26 Пищевая химия (.pdf)
- РП Б1.В.09 Проектирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.34 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Ресторанное дело (.pdf)
- РП Б1.О.24 Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов HACCP (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Системы автоматизации деятельности предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.06 Современные тенденции в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.27 Технологии личностного роста и социальных взаимодействий (.pdf)
- РП Б1.О.22 Технология продукции общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.21 Товароведение продовольственных товаров (.pdf)
- РП Б1.В.08 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.10 Физика (.pdf)
- РП Б1.О.28 Физиология питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая и коллоидная химия (.pdf)
- РП Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.16 Электротехника и электроника (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация рабочего места (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Безотходное и малоотходное производство в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.О.06 Зеленые компетенции в различных сферах жизни и профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП Б1.О.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.11 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Математика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Методы обращения с отходами производства на предприятиях питания (.pdf)
- РП Б1.О.19 Механика (.pdf)
- РП Б1.О.31 Микробиология пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.12 Общая и аналитическая химия (.pdf)
- РП Б1.О.14 Органическая химия и основы биохимии (.pdf)
- РП Б1.О.30 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.02 Охрана труда в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.26 Пищевая химия (.pdf)
- РП Б1.В.09 Проектирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.33 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Ресторанное дело (.pdf)
- РП Б1.О.24 Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов HACCP (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Системы автоматизации деятельности предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.06 Современные тенденции в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.27 Технологии личностного роста и социальных взаимодействий (.pdf)
- РП Б1.О.22 Технология продукции общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.21 Товароведение продовольственных товаров (.pdf)
- РП Б1.В.08 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.10 Физика (.pdf)
- РП Б1.О.28 Физиология питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая и коллоидная химия (.pdf)
- РП Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.16 Электротехника и электроника (.pdf)
2022 год
- Очная форма
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация рабочего места (.pdf)
- РП Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП ФТД.02 Гостеприимство и сервис в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловая коммуникация на русском языке (.pdf)
- РП Б1.О.32 Зеленые компетенции в различных сферах жизни и профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП Б1.О.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.11 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.25 История кулинарного искусства (.pdf)
- РП Б1.В.03 Маркетинг в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.09 Математика (.pdf)
- РП Б1.О.19 Механика (.pdf)
- РП Б1.О.31 Микробиология пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.14 Национальные кухни_ технология и сервис (.pdf)
- РП Б1.В.12 Оборудование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.12 Общая и аналитическая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация кейтеринга (.pdf)
- РП Б1.В.16 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.14 Органическая химия и основы биохимии (.pdf)
- РП Б1.О.33 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.30 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Основы строительства_ реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.02 Охрана труда в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.26 Пищевая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые и биологически активные добавки (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правоведение (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Правоведение в профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.09 Проектирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.34 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Ресторанное дело (.pdf)
- РП Б1.О.24 Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.29 Сертификация услуг общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов HACCP (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Системы автоматизации деятельности предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.06 Современные тенденции в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.18 Теплотехника (.pdf)
- РП Б1.О.27 Технологии личностного роста и социальных взаимодействий (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (.pdf)
- РП Б1.О.22 Технология продукции общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Технология специализированных пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.21 Товароведение продовольственных товаров (.pdf)
- РП Б1.В.11 Управление в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.05 Управление качеством на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.10 Физика (.pdf)
- РП Б1.О.28 Физиология питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая и коллоидная химия (.pdf)
- РП Б1.В.13 Холодильная техника и технология (.pdf)
- РП Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.17 Экономическая культура и финансовая грамотность (.pdf)
- РП Б1.О.16 Электротехника и электроника (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация рабочего места (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Безотходное и малоотходное производство в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП ФТД.02 Гостеприимство и сервис в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловая коммуникация на русском языке (.pdf)
- РП Б1.О.06 Зеленые компетенции в различных сферах жизни и профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП Б1.О.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.11 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.25 История кулинарного искусства (.pdf)
- РП Б1.В.03 Маркетинг в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.09 Математика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Методы обращения с отходами производства на предприятиях питания (.pdf)
- РП Б1.О.19 Механика (.pdf)
- РП Б1.О.31 Микробиология пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.14 Национальные кухни_ технология и сервис (.pdf)
- РП Б1.В.12 Оборудование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.12 Общая и аналитическая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация кейтеринга (.pdf)
- РП Б1.В.16 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.14 Органическая химия и основы биохимии (.pdf)
- РП Б1.О.32 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.30 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Основы строительства_ реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.02 Охрана труда в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.26 Пищевая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые и биологически активные добавки (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правоведение (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Правоведение в профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.09 Проектирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.33 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Ресторанное дело (.pdf)
- РП Б1.О.24 Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.29 Сертификация услуг общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов HACCP (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Системы автоматизации деятельности предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.06 Современные тенденции в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.18 Теплотехника (.pdf)
- РП Б1.О.27 Технологии личностного роста и социальных взаимодействий (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (.pdf)
- РП Б1.О.22 Технология продукции общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Технология специализированных пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.21 Товароведение продовольственных товаров (.pdf)
- РП Б1.В.11 Управление в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.05 Управление качеством на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.10 Физика (.pdf)
- РП Б1.О.28 Физиология питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая и коллоидная химия (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.В.13 Холодильная техника и технология (.pdf)
- РП Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.10 Экономика предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.17 Экономическая культура и финансовая грамотность (.pdf)
- РП Б1.О.16 Электротехника и электроника (.pdf)
2021 год
- Очная форма
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация рабочего места (.pdf)
- РП Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП ФТД.02 Гостеприимство и сервис в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации в профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП Б1.О.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.11 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.01 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.25 История кулинарного искусства (.pdf)
- РП Б1.В.03 Маркетинг в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.09 Математика (.pdf)
- РП Б1.О.19 Механика (.pdf)
- РП Б1.О.31 Микробиология пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.14 Национальные кухни_ технология и сервис (.pdf)
- РП Б1.В.12 Оборудование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.12 Общая и аналитическая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация кейтеринга (.pdf)
- РП Б1.В.16 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.14 Органическая химия и основы биохимии (.pdf)
- РП Б1.О.33 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.30 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Основы строительства_ реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Основы строительства_ реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.02 Охрана труда в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.26 Пищевая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые и биологически активные добавки (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правоведение (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Правоведение в профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.06 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.В.09 Проектирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.27 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Ресторанное дело (.pdf)
- РП Б1.О.24 Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.29 Сертификация услуг общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов HACCP (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Системы автоматизации деятельности предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.06 Современные тенденции в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.18 Теплотехника (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (.pdf)
- РП Б1.О.22 Технология продукции общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Технология специализированных пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.21 Товароведение продовольственных товаров (.pdf)
- РП Б1.В.11 Управление в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.05 Управление качеством на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.10 Физика (.pdf)
- РП Б1.О.32 Физика в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.28 Физиология питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая и коллоидная химия (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.02 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.13 Холодильная техника и технология (.pdf)
- РП Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.17 Экономика (.pdf)
- РП Б1.О.17 Экономика (.pdf)
- РП Б1.В.10 Экономика предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.16 Электротехника и электроника (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация рабочего места (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация рабочего места (.pdf)
- РП Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП ФТД.02 Гостеприимство и сервис в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации в профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации в профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП Б1.О.23 Инженерная и компьютерная графика (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП ФТД.01 Инжиниринг меню (.pdf)
- РП Б1.О.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.11 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.01 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.25 История кулинарного искусства (.pdf)
- РП Б1.В.03 Маркетинг в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.В.03 Маркетинг в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.09 Математика (.pdf)
- РП Б1.О.19 Механика (.pdf)
- РП Б1.О.19 Механика (.pdf)
- РП Б1.О.31 Микробиология пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.14 Национальные кухни_ технология и сервис (.pdf)
- РП Б1.В.14 Национальные кухни_ технология и сервис (.pdf)
- РП Б1.В.12 Оборудование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.12 Оборудование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.12 Общая и аналитическая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация кейтеринга (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация кейтеринга (.pdf)
- РП Б1.В.16 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.16 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.14 Органическая химия и основы биохимии (.pdf)
- РП Б1.О.14 Органическая химия и основы биохимии (.pdf)
- РП Б1.О.32 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.32 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.30 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.О.30 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Основы строительства_ реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Основы строительства_ реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Основы строительства_ реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.02 Охрана труда в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.В.02 Охрана труда в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.О.26 Пищевая химия (.pdf)
- РП Б1.О.26 Пищевая химия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые и биологически активные добавки (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Пищевые и биологически активные добавки (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правоведение (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Правоведение в профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.09 Проектирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.09 Проектирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.27 Психология профессионального взаимодействия и саморазвития (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Ресторанное дело (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Ресторанное дело (.pdf)
- РП Б1.О.24 Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.24 Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.29 Сертификация услуг общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.29 Сертификация услуг общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов HACCP (.pdf)
- РП Б1.В.07 Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов HACCP (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Системы автоматизации деятельности предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Системы автоматизации деятельности предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.06 Современные тенденции в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.В.06 Современные тенденции в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.18 Теплотехника (.pdf)
- РП Б1.О.18 Теплотехника (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (.pdf)
- РП Б1.О.22 Технология продукции общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.22 Технология продукции общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Технология специализированных пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.15 Технология специализированных пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.21 Товароведение продовольственных товаров (.pdf)
- РП Б1.В.11 Управление в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Управление в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.05 Управление качеством на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.05 Управление качеством на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.10 Физика (.pdf)
- РП Б1.О.10 Физика (.pdf)
- РП Б1.О.06 Физика в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.06 Физика в кулинарии (.pdf)
- РП Б1.О.28 Физиология питания (.pdf)
- РП Б1.О.28 Физиология питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая и коллоидная химия (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая и коллоидная химия (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.02 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.13 Холодильная техника и технология (.pdf)
- РП Б1.В.13 Холодильная техника и технология (.pdf)
- РП Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.17 Экономика (.pdf)
- РП Б1.В.10 Экономика предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.16 Электротехника и электроника (.pdf)
- РП Б1.О.16 Электротехника и электроника (.pdf)