Рабочие программы дисциплин по году набора
Дисциплины, формирующие универсальные компетенции
2022 год
- Очная форма
- РП ФТД.04 Биологически активные вещества растительного происхождения в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.18 Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Высокотехнологичные производства продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Высокотехнологичные производства продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.14 Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.12 Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.05 Иностранный язык для профессионального общения (.pdf)
- РП Б1.О.09 Информационные технологии в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.04 Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.01 Методология научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.01 Методология научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Моделирование и оптимизация технологических процессов в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Научно - исследовательский семинар (.pdf)
- РП Б1.О.11 Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (.pdf)
- РП Б1.В.02 Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Нутрициология в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Пищевая биотехнология (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Проектирование и реконструкция предприятий малой мощности индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.17 Региональные ресурсы в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.13 Системы автоматизированного проектирования (.pdf)
- РП ФТД.03 Современные аспекты использования кулинарных традиций народов Сибири и Севера в проектировании пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.10 Современные методы исследований свойств продовольственного сырья_ пищевых макро- и микроингредиентов_ технологических добавок и пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Современные основы геронтологического питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Современные проблемы науки в разработке и производстве новой пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.01 Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов (.pdf)
- РП ФТД.01 Спортивная нутрициология (.pdf)
- РП Б1.О.16 Статистическая обработка результатов научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.06 Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.03 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (.pdf)
- РП ФТД.02 Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (.pdf) Заочная форма
- РП ФТД.04 Биологически активные вещества растительного происхождения в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.18 Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Высокотехнологичные производства продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Высокотехнологичные производства продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.14 Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.12 Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.05 Иностранный язык для профессионального общения (.pdf)
- РП Б1.О.09 Информационные технологии в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.04 Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.01 Методология научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Моделирование и оптимизация технологических процессов в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Научно-исследовательский семинар (.pdf)
- РП Б1.О.11 Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (.pdf)
- РП Б1.В.02 Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Нутрициология в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Пищевая биотехнология (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Проектирование и реконструкция предприятий малой мощности индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.17 Региональные ресурсы в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.13 Системы автоматизированного проектирования (.pdf)
- РП ФТД.03 Современные аспекты использования кулинарных традиций народов Сибири и Севера в проектировании пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.10 Современные методы исследований свойств продовольственного сырья_ пищевых макро- и микроингредиентов_ технологических добавок и пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Современные основы геронтологического питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Современные проблемы науки в разработке и производстве новой пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.01 Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов (.pdf)
- РП ФТД.01 Спортивная нутрициология (.pdf)
- РП Б1.О.16 Статистическая обработка результатов научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.06 Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.03 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (.pdf)
- РП ФТД.02 Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (.pdf)
2021 год
- Очная форма
- РП ФТД.04 Биологически активные вещества растительного происхождения в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.19 Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Высокотехнологичные производства продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.15 Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.13 Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.05 Иностранный язык для профессионального общения (.pdf)
- РП Б1.О.09 Информационные технологии в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.04 Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.01 Методология научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Микробиология и эпидемиология в области питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Моделирование и оптимизация технологических процессов в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.11 Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (.pdf)
- РП Б1.В.03 Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Нутрициология в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Пищевая биотехнология (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Проектирование и реконструкция предприятий малой мощности индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.12 Проектирование новых видов пищевой продукции с заданным составом и свойствами (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.18 Региональные ресурсы в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.14 Системы автоматизированного проектирования (.pdf)
- РП ФТД.03 Современные аспекты использования кулинарных традиций народов Сибири и Севера в проектировании пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.10 Современные методы исследований свойств продовольственного сырья_ пищевых макро- и микроингредиентов_ технологических добавок и пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Современные основы геронтологического питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Современные проблемы науки в разработке и производстве новой пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.01 Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.16 Современные технологии в производстве функциональных продуктов питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Спортивная нутрициология (.pdf)
- РП Б1.О.17 Статистическая обработка результатов научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.06 Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.03 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (.pdf)
- РП ФТД.02 Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (.pdf) Заочная форма
- РП ФТД.04 Биологически активные вещества растительного происхождения в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.19 Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Высокотехнологичные производства продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.08 Высокотехнологичные производства продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.15 Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.15 Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.15 Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.13 Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.05 Иностранный язык для профессионального общения (.pdf)
- РП Б1.О.09 Информационные технологии в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.04 Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.01 Методология научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Микробиология и эпидемиология в области питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Моделирование и оптимизация технологических процессов в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.11 Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (.pdf)
- РП Б1.В.02 Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Нутрициология в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Пищевая биотехнология (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Проектирование и реконструкция предприятий малой мощности индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.12 Проектирование новых видов пищевой продукции с заданным составом и свойствами (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.О.18 Региональные ресурсы в производстве пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.14 Системы автоматизированного проектирования (.pdf)
- РП ФТД.03 Современные аспекты использования кулинарных традиций народов Сибири и Севера в проектировании пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.10 Современные методы исследований свойств продовольственного сырья_ пищевых макро- и микроингредиентов_ технологических добавок и пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Современные основы геронтологического питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Современные проблемы науки в разработке и производстве новой пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.01 Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов (.pdf)
- РП Б1.О.16 Современные технологии в производстве функциональных продуктов питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Спортивная нутрициология (.pdf)
- РП Б1.О.17 Статистическая обработка результатов научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.О.06 Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.О.03 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (.pdf)
- РП ФТД.02 Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (.pdf)
2020 год
- Очная форма
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Анализ критических точек производства пищевой продукции и методы их контроля (.pdf)
- РП Б1.В.02 Высокотехнологичные производства в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.В.09 Инновационный менеджмент предприятий питания (.pdf)
- РП Б1.Б.02 Иностранный язык для профессионального общения (.pdf)
- РП Б1.В.03 Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.08 Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.02 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.Б.03 Математическое моделирование (.pdf)
- РП Б1.Б.05 Методология научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Микробиология и эпидемиология в области питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Научно-практические подходы создания специализированной пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Нутрициология в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Оптимизация технологических процессов общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Основы производства быстрозамороженных продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Основы производства функциональных продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.01 Пищевая биотехнология (.pdf)
- РП Б1.В.06 Применение вторичного сырья и рециклинг отходов индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Проектирование новых видов пищевых продуктов для рационального и сбалансированного питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование предприятий питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Проектирование специализированных цехов при предприятиях питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Современные аспекты создания геронтологических продуктов питания (.pdf)
- РП ФТД.В.01 Современные аспекты создания продуктов для питания спортсменов (.pdf)
- РП Б1.В.04 Современные методы исследований сырья и продукции питания (.pdf)
- РП Б1.Б.06 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.10 Статистическая обработка результатов научных исследований (.pdf)
- РП Б1.В.05 Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (.pdf)
- РП Б1.Б.04 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.Б.01 Философские проблемы науки и техники (.pdf)
- РП ФТД.В.02 Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального и сбалансированного питания (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Анализ критических точек производства пищевой продукции и методы их контроля (.pdf)
- РП Б1.В.02 Высокотехнологичные производства в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.В.09 Инновационный менеджмент предприятий питания (.pdf)
- РП Б1.Б.02 Иностранный язык для профессионального общения (.pdf)
- РП Б1.В.03 Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.08 Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.02 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.Б.03 Математическое моделирование (.pdf)
- РП Б1.Б.05 Методология научных исследований в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Микробиология и эпидемиология в области питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Научно-практические подходы создания специализированной пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Нутрициология в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Оптимизация технологических процессов общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Основы производства быстрозамороженных продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Основы производства функциональных продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.01 Пищевая биотехнология (.pdf)
- РП Б1.В.06 Применение вторичного сырья и рециклинг отходов индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Проектирование новых видов пищевых продуктов для рационального и сбалансированного питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование предприятий питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Проектирование специализированных цехов при предприятиях питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Современные аспекты создания геронтологических продуктов питания (.pdf)
- РП ФТД.В.01 Современные аспекты создания продуктов для питания спортсменов (.pdf)
- РП Б1.В.04 Современные методы исследований сырья и продукции питания (.pdf)
- РП Б1.Б.06 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.10 Статистическая обработка результатов научных исследований (.pdf)
- РП Б1.В.05 Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (.pdf)
- РП Б1.Б.04 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (.pdf)
- РП Б1.Б.01 Философские проблемы науки и техники (.pdf)
- РП ФТД.В.02 Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального и сбалансированного питания (.pdf)
2019 год
- Заочная форма
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Анализ критических точек производства пищевой продукции и методы их контроля (.pdf)
- РП Б1.Б.05 Бизнес-планирование предприятий питания (.pdf)
- РП Б1.В.02 Высокотехнологичные производства в общественном питании (.pdf)
- РП Б1.Б.02 Деловой иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.Б.02 Деловой иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.Б.04 Инновационный менеджмент предприятий питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 История и методология науки о пище (.pdf)
- РП ФТД.В.02 История и философия науки (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 История развития нутрициологии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.02 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов (.pdf)
- РП Б1.Б.03 Математическое моделирование (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Микробиология и эпидемиология в области питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Оптимизация технологических процессов общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.В.01 Основы педагогики и андрагогики (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Основы производства быстрозамороженных продуктов (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Основы производства функциональных продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.09 Основы управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.01 Пищевая биотехнология (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование предприятий питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Проектирование специализированных цехов при предприятиях питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Современные концепции здорового питания (.pdf)
- РП Б1.В.04 Современные методы исследований сырья и продукции питания (.pdf)
- РП Б1.Б.06 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (.pdf)
- РП Б1.В.10 Статистическая обработка результатов научных исследований (.pdf)
- РП Б1.В.08 Стратегическое планирование и прогнозирование предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.05 Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Технология специализированных продуктов питания для диетического и лечебного питания (.pdf)
- РП Б1.В.06 Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП (.pdf)
- РП Б1.В.07 Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания (.pdf)
- РП Б1.Б.01 Философские проблемы науки и техники (.pdf)