Рабочие программы дисциплин по году набора
Дисциплины, формирующие универсальные компетенции
2020 год
- Очная форма
- РП ФТД.В.04.03 Академическое письмо (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.01 Антикризисное управление (.pdf)
- РП Б1.В.05.01 Архитектура и дизайн (.pdf)
- РП Б1.Б.13 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП ФТД.В.05.04 Бизнес-аналитика_ инструменты бизнес-аналитики (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.01 Бизнес-логистика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.01.02 Введение в профессию (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Второй язык в сфере ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Гастрономические тренды (.pdf)
- РП Б1.Б.05.02 Деловые коммуникации (.pdf)
- РП Б1.Б.12.03 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.07 Информационные технологии в менеджменте IT in management (.pdf)
- РП Б1.Б.01 История (.pdf)
- РП Б1.В.01.01 История ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.Б.08.01 История управленческой мысли (.pdf)
- РП Б1.В.04.03 Кадровая политика предприятия (.pdf)
- РП ФТД.В.02.03 Кейтеринг и организация мероприятий Catering and Event management (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Когнитивная психология (.pdf)
- РП ФТД.В.05.05 Контроллинг в организации (.pdf)
- РП Б1.Б.12.02 Корпоративная социальная ответственность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Лизинг ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Логистика (.pdf)
- РП Б1.Б.10 Маркетинг (.pdf)
- РП ФТД.В.05.02 Маркетинговые технологии бережливого производства Marketing technologies of LEAN production (.pdf)
- РП Б1.Б.06.01 Математика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.В.02.04 Менеджмент алкогольных напитков (.pdf)
- РП ФТД.В.02.01 Менеджмент безалкогольных напитков (.pdf)
- РП Б1.В.03.03 Менеджмент безопасной пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент конфликтов (.pdf)
- РП Б1.Б.08.03 Менеджмент организации (.pdf)
- РП ФТД.В.04.01 Методология прикладных и научных исследований (.pdf)
- РП Б1.Б.09.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.02.02 Микроэкономика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.В.01.02 Навыки эффективного поиска работы (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Национальные кухни народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.07.01 Операционный менеджмент и инструменты бережливого производства (.pdf)
- РП Б1.В.07.02 Основы LEAN (Основы бережливого производства) (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.В.01.01 Основы профессиональной компетентности (.pdf)
- РП ФТД.В.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.В.08 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.Б.09.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент и лидерство (.pdf)
- РП ФТД.В.05.01 Событийный и эмоциональный маркетинг (Event&emotional marketing) (.pdf)
- РП Б1.В.03.02 Стандартизация и управление качеством (.pdf)
- РП Б1.Б.12.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.08.02 Теория организации и организационное поведение (.pdf)
- РП Б1.В.03.01 Технология приготовления ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.01 Управление доходами ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.02 Управление кризисами (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление разработкой и реализацией проекта (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Управление рисками (.pdf)
- РП Б1.В.04.01 Управление человеческими ресурсами (.pdf)
- РП Б1.Б.06.02 Управленческая статистика (.pdf)
- РП Б1.Б.11.02 Управленческий учет (.pdf)
- РП Б1.Б.14 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.Б.02 Философия (.pdf)
- РП Б1.Б.11.03 Финансовый менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.11.01 Финансовый учет и анализ (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.02 Франчайзинг ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.01 Экономическая теория (.pdf)
2019 год
- Очная форма
- РП ФТД.В.02.03 Catering and Event management (.pdf)
- РП Б1.Б.07 Information technologies in management (IT in management) (.pdf)
- РП ФТД.В.04.03 Академическое письмо (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.01 Антикризисное управление (.pdf)
- РП Б1.В.05.01 Архитектура и дизайн (.pdf)
- РП Б1.Б.13 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП ФТД.В.05.04 Бизнес-аналитика_ инструменты бизнес-аналитики (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.01 Бизнес-логистика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.01.02 Введение в профессию (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Второй язык в сфере ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Гастрономические тренды (.pdf)
- РП Б1.Б.05.02 Деловые коммуникации (.pdf)
- РП Б1.Б.12.03 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.В.07.03 Инструменты бережливого производства (.pdf)
- РП Б1.Б.01 История (.pdf)
- РП Б1.В.01.01 История ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.Б.08.01 История управленческой мысли (.pdf)
- РП Б1.В.04.03 Кадровая политика предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Когнитивная психология (.pdf)
- РП Б1.Б.12.02 Корпоративная социальная ответственность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Лизинг ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Логистика (.pdf)
- РП Б1.Б.10 Маркетинг (.pdf)
- РП Б1.В.07.02 Маркетинговые технологии бережливого производства Marketing technologies of LEAN production (.pdf)
- РП Б1.Б.06.01 Математика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.В.02.04 Менеджмент алкогольных напитков (.pdf)
- РП ФТД.В.02.01 Менеджмент безалкогольных напитков (.pdf)
- РП Б1.В.03.03 Менеджмент безопасной пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент конфликтов (.pdf)
- РП Б1.Б.08.03 Менеджмент организации (.pdf)
- РП ФТД.В.04.01 Методология прикладных и научных исследований (.pdf)
- РП Б1.Б.09.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.02.02 Микроэкономика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.В.01.02 Навыки эффективного поиска работы (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Национальные кухни народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.07.01 Операционный менеджмент (.pdf)
- РП ФТД.В.05.02 Основы LEAN (Основы бережливого производства) (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.В.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.В.08 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.Б.09.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент и лидерство (.pdf)
- РП ФТД.В.05.01 Событийный и эмоциональный маркетинг (Event&emotional marketing) (.pdf)
- РП Б1.В.03.02 Стандартизация и управление качеством (.pdf)
- РП Б1.Б.12.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.08.02 Теория организации и организационное поведение (.pdf)
- РП Б1.В.03.01 Технология приготовления ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.01 Управление доходами ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.02 Управление кризисами (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление разработкой и реализацией проекта (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Управление рисками (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Управление рисками (.pdf)
- РП Б1.В.04.01 Управление человеческими ресурсами (.pdf)
- РП Б1.Б.06.02 Управленческая статистика (.pdf)
- РП Б1.Б.11.02 Управленческий учет (.pdf)
- РП Б1.Б.14 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.Б.02 Философия (.pdf)
- РП Б1.Б.11.03 Финансовый менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.11.01 Финансовый учет и анализ (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.02 Франчайзинг ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.01 Экономическая теория (.pdf)
2018 год
- Очная форма
- РП ФТД.В.02.03 Catering and Event management (.pdf)
- РП Б1.Б.07 Information technologies in management (IT in management) (.pdf)
- РП ФТД.В.04.03 Академическое письмо (.pdf)
- РП ФТД.В.03.01 Английский язык (профессиональный) (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.11.01 Антикризисное управление (.pdf)
- РП Б1.В.05.01 Архитектура и дизайн (.pdf)
- РП Б1.Б.13 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП ФТД.В.05.04 Бизнес-аналитика_ инструменты бизнес-аналитики (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.07.02 Бизнес-логистика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.01.02 Введение в профессию (.pdf)
- РП ФТД.В.05.02 Встроенная система качества и LEAN (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.02 Второй язык в сфере ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Гастрономические тренды (.pdf)
- РП Б1.Б.05.02 Деловые коммуникации (.pdf)
- РП Б1.Б.12.03 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.12.03 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.03 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.В.07.03 Инструменты бережливого производства (.pdf)
- РП Б1.Б.01 История (.pdf)
- РП Б1.В.01.01 История ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.Б.08.01 История управленческой мысли (.pdf)
- РП Б1.В.04.03 Кадровая политика предприятия (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Когнитивная психология (.pdf)
- РП Б1.Б.12.02 Корпоративная социальная ответственность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.07.01 Логистика (.pdf)
- РП Б1.Б.10 Маркетинг (.pdf)
- РП Б1.В.07.02 Маркетинговые технологии бережливого производства Marketing technologies of LEAN production (.pdf)
- РП Б1.Б.06.01 Математика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.В.02.04 Менеджмент алкогольных напитков (.pdf)
- РП ФТД.В.02.01 Менеджмент безалкогольных напитков (.pdf)
- РП Б1.В.03.03 Менеджмент безопасной пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Менеджмент конфликтов (.pdf)
- РП Б1.Б.08.03 Менеджмент организации (.pdf)
- РП ФТД.В.04.01 Методология прикладных и научных исследований (.pdf)
- РП Б1.Б.09.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.02.02 Микроэкономика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.В.01.02 Навыки эффективного поиска работы (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Национальные кухни народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.07.01 Операционный менеджмент (.pdf)
- РП ФТД.В.05.01 Основы LEAN (Основы бережливого производства) (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.В.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.В.08 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.Б.09.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Самоменеджмент и лидерство (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.10.01 Событийный и эмоциональный маркетинг (Event&emotional marketing) (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.10.01 Событийный и эмоциональный маркетинг (Event&emotional marketing) (.pdf)
- РП Б1.В.03.02 Стандартизация и управление качеством (.pdf)
- РП Б1.Б.12.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.В.03.01 Технология приготовления ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.01 Управление доходами ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.11.02 Управление кризисами (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление разработкой и реализацией проекта (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Управление рисками (.pdf)
- РП Б1.В.04.01 Управление человеческими ресурсами (.pdf)
- РП Б1.Б.06.02 Управленческая статистика (.pdf)
- РП Б1.Б.11.02 Управленческий учет (.pdf)
- РП Б1.Б.14 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.Б.02 Философия (.pdf)
- РП Б1.Б.11.03 Финансовый менеджмент (.pdf)
- РП Б1.Б.11.01 Финансовый учет и анализ (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.10.02 Франчайзинг ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.01 Экономическая теория (.pdf)