Рабочие программы дисциплин по году набора
Дисциплины, формирующие универсальные компетенции
2023 год
- Очная форма
- РП Б1.В.09.03 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса Business Planning in Restaurant Business (.pdf)
- РП Б1.О.13.02 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.О.10.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.О.10.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.О.13.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.В.03.01 Технология приготовления ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление разработкой и реализацией проекта (.pdf)
2022 год
- Очная форма
- РП Б1.О.07.01 IT инструменты IT Tools (.pdf)
- РП Б1.В.09.03 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса Business Planning in Restaurant Business (.pdf)
- РП Б1.О.12.02 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.О.01 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.08.03 Менеджмент организации (.pdf)
- РП Б1.О.09.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.О.09.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.О.12.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление разработкой и реализацией проекта (.pdf)
- РП Б1.О.04 Философия (.pdf)
2021 год
- Очная форма
- РП ФТД.04.04 Академическое письмо (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.01 Антикризисное управление (.pdf)
- РП Б1.В.05.01 Архитектура и дизайн (.pdf)
- РП Б1.О.13 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП ФТД.05.04 Бизнес-аналитика_ инструменты бизнес-аналитики (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.07.01 Бизнес-логистика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.11.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.01.02 Введение в профессию (.pdf)
- РП ФТД.05.07 Ведение профессионального профиля Selfie branding (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Второй язык в сфере ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.10.01 Гастрономические тренды (.pdf)
- РП Б1.О.05.02 Деловые коммуникации (.pdf)
- РП Б1.О.12.03 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.О.07 Информационные технологии в менеджменте IT in management (.pdf)
- РП Б1.О.01 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.В.01.01 История ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.О.08.01 История управленческой мысли (.pdf)
- РП Б1.В.04.03 Кадровая политика предприятия (.pdf)
- РП ФТД.02.03 Кейтеринг и организация мероприятий Catering and Event management (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Когнитивная психология (.pdf)
- РП ФТД.05.05 Контроллинг в организации (.pdf)
- РП Б1.О.12.02 Корпоративная социальная ответственность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Лизинг ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Логистика (.pdf)
- РП Б1.О.10 Маркетинг (.pdf)
- РП ФТД.05.02 Маркетинговые технологии бережливого производства Marketing technologies of LEAN production (.pdf)
- РП Б1.О.06.01 Математика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.02.04 Менеджмент алкогольных напитков (.pdf)
- РП ФТД.02.01 Менеджмент безалкогольных напитков (.pdf)
- РП Б1.В.03.03 Менеджмент безопасной пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 Менеджмент конфликтов (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Менеджмент конфликтов (.pdf)
- РП Б1.О.08.03 Менеджмент организации (.pdf)
- РП ФТД.04.01 Методология прикладных и научных исследований (.pdf)
- РП Б1.О.09.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.02.02 Микроэкономика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.01.02 Навыки эффективного поиска работы (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.10.02 Национальные кухни народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.07.02 Операционный менеджмент и инструменты бережливого производства (.pdf)
- РП ФТД.04.03 Ораторское искусство (.pdf)
- РП Б1.В.07.01 Основы LEAN (Основы бережливого производства) (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.01.01 Основы профессиональной компетентности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.01 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.04.02 Поддерживающий менеджмент (.pdf)
- РП Б1.О.04 Правоведение (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.01 Правовое обеспечение бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.02 Правовое регулирование предпринимательской деятельности (.pdf)
- РП ФТД.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.О.15 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.В.05.02 Проектирование ресторана (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Психология личности (.pdf)
- РП Б1.О.09.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.01.03 Ресторанный сервис (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Самоменеджмент и лидерство (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Самоменеджмент и лидерство (.pdf)
- РП ФТД.05.01 Событийный и эмоциональный маркетинг (Event&emotional marketing) (.pdf)
- РП Б1.В.05.03 Современное техническое оснащение ресторана (.pdf)
- РП Б1.В.03.02 Стандартизация и управление качеством (.pdf)
- РП ФТД.05.06 Сторителлинг в сфере HoReCa (.pdf)
- РП ФТД.05.06 Сторителлинг в сфере HoReCa (.pdf)
- РП Б1.О.12.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.О.05.01 Теория и практика речевого общения (.pdf)
- РП Б1.О.08.02 Теория организации и организационное поведение (.pdf)
- РП ФТД.02.02 Техники продаж (.pdf)
- РП Б1.В.03.01 Технология приготовления ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.07.03 Управление бизнес-процессами (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Управление доходами ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.02 Управление кризисами (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление разработкой и реализацией проекта (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Управление рисками (.pdf)
- РП Б1.В.04.01 Управление человеческими ресурсами (.pdf)
- РП Б1.О.06.02 Управленческая статистика (.pdf)
- РП ФТД.05.03 Управленческие коммуникации Management Communication (.pdf)
- РП Б1.О.14 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.02 Философия (.pdf)
- РП Б1.О.11.03 Финансовый менеджмент (.pdf)
- РП ФТД.03.04 Французский язык (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.07.02 Франчайзинг ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.02.01 Экономическая теория (.pdf)