Рабочие программы дисциплин по году набора
Дисциплины, формирующие универсальные компетенции
2023 год
- Очная форма
- РП Б1.В.ДВ.12.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса Business Planning in Restaurant Business (.pdf)
- РП Б1.О.10.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.07.01 Организация кухонных процессов Culinary Operations Management (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.О.10.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.О.13.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.В.09.02 Управление доходами и расходами ресторанного бизнеса Cost and profit control in restaurant business (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление кулинарными проектами и Инновации Culinary Project Management & Innovation (.pdf)
- РП Б1.О.12.02 Управленческий учет Gestion comptable (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Экономическая теория (.pdf)
2022 год
- Очная форма
- РП Б1.В.ДВ.12.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса Business Planning in Restaurant Business (.pdf)
- РП Б1.О.09.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.О.09.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.О.12.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.В.09.02 Управление доходами и расходами ресторанного бизнеса Cost and profit control in restaurant business (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление кулинарными проектами и Инновации Culinary Project Management & Innovation (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Экономическая теория (.pdf)
2021 год
- Очная форма
- РП Б1.В.ДВ.11.01 Антикризисное управление (.pdf)
- РП Б1.В.05.01 Архитектура и дизайн (.pdf)
- РП Б1.О.12 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.02 Бизнес-логистика (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.12.02 Бизнес-планирование ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.01.02 Введение в профессию (.pdf)
- РП Б1.В.07.02 Встроенная система качества и LEAN (.pdf)
- РП К.М.01.ДВ.01.02 Второй язык в сфере ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Гастрономические тренды (.pdf)
- РП Б1.О.05.02 Деловые коммуникации (.pdf)
- РП Б1.О.11.03 Инновационный менеджмент (.pdf)
- РП Б1.В.07.03 Инструменты бережливого производства (.pdf)
- РП Б1.О.07 Информационные технологии в менеджменте IT in management (.pdf)
- РП Б1.О.01 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.В.01.01 История ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.О.08.01 История управленческой мысли (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 История Франции и кулинарные тренды French history and culinary trends (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.06.01 История Франции и кулинарные тренды French history and culinary trends (.pdf)
- РП Б1.В.04.04 Кадровая политика предприятия (.pdf)
- РП Б1.О.11.02 Корпоративная социальная ответственность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Кулинарные тренды и творчество Culinary trends and creativity (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.01 Логистика (.pdf)
- РП К.М.03.01 Маркетинг (.pdf)
- РП К.М.03.02 Маркетинг в ресторанном бизнесе Marketing en restauration (.pdf)
- РП Б1.О.06.01 Математика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.01.04 Менеджмент алкогольных напитков (.pdf)
- РП ФТД.01.01 Менеджмент безалкогольных напитков (.pdf)
- РП Б1.В.03.03 Менеджмент безопасной пищевой продукции (.pdf)
- РП Б1.В.01.03 Менеджмент в ресторанном бизнесе Restaurant Management (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.07.01 Менеджмент конфликтов (.pdf)
- РП Б1.О.08.03 Менеджмент организации (.pdf)
- РП Б1.О.09.02 Методы принятия управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.02.03 Микроэкономика для менеджеров (.pdf)
- РП ФТД.02.02 Навыки эффективного поиска работы (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Национальные кухни народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.07.01 Операционный менеджмент (.pdf)
- РП ФТД.01.02 Ораторское искусство (.pdf)
- РП Б1.В.03.01 Организация кухонных процессов Culinary Operations Management (.pdf)
- РП Б1.В.06.01 Основы проектного управления (.pdf)
- РП ФТД.01.06 Основы рационального питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Пищевые и биологически активные добавки (.pdf)
- РП Б1.В.04.03 Поддерживающий менеджмент (.pdf)
- РП Б1.О.04 Правоведение (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.10.01 Правовое обеспечение бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.10.02 Правовое регулирование предпринимательской деятельности (.pdf)
- РП ФТД.04.02 Презентация публичного выступления (.pdf)
- РП Б1.О.14 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.В.05.02 Проектирование ресторана (.pdf)
- РП ФТД.02.01 Разработка профессионального профиля 1 Developpement du projet professionnel 1 (.pdf)
- РП Б1.О.09.01 Разработка управленческих решений (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.07.02 Самоменеджмент и лидерство (.pdf)
- РП ФТД.01.05 Сервис в ресторанном деле Service en restauration (.pdf)
- РП Б1.В.05.03 Современное техническое оснащение ресторана (.pdf)
- РП Б1.В.03.02 Стандартизация и управление качеством (.pdf)
- РП Б1.О.11.01 Стратегический менеджмент (.pdf)
- РП Б1.О.05.01 Теория и практика речевого общения (.pdf)
- РП Б1.О.08.02 Теория организации и организационное поведение (.pdf)
- РП К.М.02.02 Техники и организация кулинарного дела 2 Techniques et management culinaire 2 (.pdf)
- РП К.М.02.03 Техники кулинарного мастерства Patisserie skills (.pdf)
- РП К.М.02.01 Технологии и организация кулинарного дела 1 Techniques et management culinaire 1 (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.09.01 Управление доходами ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.11.02 Управление кризисами (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление кулинарными проектами и Инновации Culinary Project Management & Innovation (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.08.02 Управление лидерством Leadership management (.pdf)
- РП Б1.В.02.02 Управление производством Gestion for la production (.pdf)
- РП Б1.В.06.03 Управление разработкой и реализацией проекта (.pdf)
- РП Б1.В.07.01 Управление расходами и разработка меню Cost control & Menu engineering (.pdf)
- РП Б1.В.06.02 Управление рисками (.pdf)
- РП Б1.О.10.03 Управление финансами Financial management (.pdf)
- РП Б1.В.04.02 Управление человеческими ресурсами (.pdf)
- РП Б1.В.04.02 Управление человеческими ресурсами Human resources management (.pdf)
- РП Б1.О.06.02 Управленческая статистика (.pdf)
- РП Б1.О.06.02 Управленческая статистика (.pdf)
- РП Б1.В.04.01 Управленческие коммуникации Management Communication (.pdf)
- РП Б1.О.10.02 Управленческий учет Gestion comptable (.pdf)
- РП Б1.О.13 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.02 Философия (.pdf)
- РП Б1.О.10.01 Финансовый учет и анализ Financial Accounting and analysis (.pdf)
- РП К.М.01.01 Французский для кулинарного дела French for Culinary (.pdf)
- РП К.М.01.ДВ.02.01 Французский для кулинарного дела 5 French for culinary 5 (.pdf)
- РП К.М.01.ДВ.02.02 Французский для кулинарного дела 6 French for culinary 6 (.pdf)
- РП ФТД.06 Французский язык (.pdf)
- РП Б1.В.02.01 Ценообразование и калькуляция Culinary operations accounting (.pdf)