Рабочие программы дисциплин по году набора
Дисциплины, формирующие универсальные компетенции
2023 год
- Очная форма
- РП Б1.В.17 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастрономический туризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.27 Зеленые компетенции в различных сферах жизни и профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.18 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.25 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.11 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.18 Технологии личностного роста и социальных взаимодействий (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
2022 год
- Очная форма
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастрономический туризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловая коммуникация на русском языке (.pdf)
- РП Б1.О.27 Зеленые компетенции в различных сферах жизни и профессиональной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.18 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.25 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.11 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.18 Технологии личностного роста и социальных взаимодействий (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Экономическая культура и финансовая грамотность (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастрономический туризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловая коммуникация на русском языке (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.18 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.24 Проектная деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.11 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.18 Технологии личностного роста и социальных взаимодействий (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.13 Экономическая культура и финансовая грамотность (.pdf)
2021 год
- Очная форма
- РП Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастрономический туризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП Б1.В.14 Интернет-продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.03 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.13 Основы экономики в предприятиях индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.24 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.18 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.18 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.19 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.04 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.12 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастрономический туризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП Б1.В.14 Интернет-продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.03 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.13 Основы экономики в предприятиях индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.18 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.18 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.19 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.04 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.12 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
2020 год
- Очная форма
- РП Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастрономический туризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП Б1.В.14 Интернет-продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.03 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.13 Основы экономики в предприятиях индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.24 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.18 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.18 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.19 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.04 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.12 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.12 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Введение в профессиональную деятельность (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастрономический туризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП Б1.В.14 Интернет-продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.03 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.13 Основы экономики в предприятиях индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.03 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.В.18 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.18 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.19 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.04 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.12 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
2019 год
- Очная форма
- РП Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастротуризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации и культура речи (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП Б1.В.14 Интернет-продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.03 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Навыки эффективного поиска работы (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.13 Основы экономики в предприятиях индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.24 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.О.18 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.18 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.04 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.12 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf) Заочная форма
- РП Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности (.pdf)
- РП Б1.В.16 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.01 Гастротуризм (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.01 География и культура напитков мира (.pdf)
- РП Б1.О.08 Деловые коммуникации и культура речи (.pdf)
- РП Б1.В.05 Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.О.01 Иностранный язык (.pdf)
- РП Б1.О.17 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) (.pdf)
- РП Б1.О.16 Иностранный язык делового общения (второй) (.pdf)
- РП Б1.В.14 Интернет-продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.01 Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.10 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.03 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (.pdf)
- РП Б1.О.03 История (история России_ всеобщая история) (.pdf)
- РП Б1.О.14 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (.pdf)
- РП Б1.О.12 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.17 Навыки эффективного поиска работы (.pdf)
- РП Б1.В.07 Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.02 Обеспечение безопасности пищевой продукции в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.05.01 Обеспечение качества обслуживания потребителей (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.04.02 Оказание туристических услуг в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.02 Организация здорового питания в гостиничных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.01 Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.03.01 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях (.pdf)
- РП Б1.О.23 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.04 Организация обслуживания торжеств (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.01.02 Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии (.pdf)
- РП Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (.pdf)
- РП Б1.В.10 Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.О.13 Основы экономики в предприятиях индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.19 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.07 Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.20 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.О.09 Прикладная математика_ математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП ФТД.03 Прикладная физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.22 Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.11 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП Б1.О.18 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.08 Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах (.pdf)
- РП Б1.В.18 Современные тенденции ресторанного бизнеса (.pdf)
- РП ФТД.02 Социально-ориентированный гостиничный продукт (.pdf)
- РП Б1.О.21 Стандартизация_ сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.14 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.В.06 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов (.pdf)
- РП Б1.О.15 Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.13 Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.01 Технология ресторанной продукции (.pdf)
- РП Б1.В.ДВ.02.02 Традиции питания народов мира (.pdf)
- РП Б1.В.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства (.pdf)
- РП Б1.О.05 Физическая культура и спорт (.pdf)
- РП Б1.О.04 Философия (.pdf)
- РП Б1.В.12 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.15 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий общественного питания (.pdf)
- РП Б1.В.11 Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (.pdf)