В СФУ стартовала летняя школа по цифровой трансформации бизнеса

3 августа 2018 года в Институте управления бизнес-процессами и экономики СФУ начала работу Международная летняя школа «Цифровая трансформация управления предприятиями». 18 участников из России, Ганы, Индии, Омана и Кувейта познакомятся с инструментами цифрового маркетинга, программными продуктами архитектурного бизнес-инжиниринга и системами управления бизнес-процессами.

В рамках образовательной программы участники летней школы изучат методы и подходы цифрового маркетинга, в формате деловых игр пройдут процесс принятия маркетингового решения от формирования предложения для потенциальных потребителей до развития клиентской базы. Во втором блоке образовательной программы будет представлена технология управления бизнес-процессами. Участники школы смогут поработать с реальной системой управления бизнес-процессами, описать процесс и поучаствовать в его исполнении. И наконец, третий образовательный блок будет посвящён осмыслению и формализации бизнес-архитектуры. Слушатели освоят специальное программное обеспечение для архитектурного бизнес-инжиниринга.

Как отмечают организаторы школы, они попытались включить в образовательный процесс самые передовые практики по цифровой трансформации, архитектурному бизнес-инжинирингу и продвижению бизнеса в интернет-среде.

«Цифровая трансформация — одна из наиболее актуальных проблем современной экономики, потому что она преобразуют все бизнес-модели, разрушая границы между бизнесами и изменяя границы традиционных рынков, а значит и изменяет требования к системе образования и рынку труда. Я желаю ребятам не только получить практические знания, но и обзавестись контактами для будущего бизнес-партнёрства», — подчеркнула директор ИУБПЭ Зоя Васильева.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.